Эми Комер пополнила команду ведущих юристов лондонского отделения компании Crowell & Moring. Она будет заниматься оформлением сделок и консультированием в области коммерции и технологий преимущественно на развивающихся рынках.

Авторитетный юрист Эми Комер, допущенная к работе в Британии, Уэльсе и Нью-Йорке, вошла в команду юристов подразделения Crowell & Moring в Лондоне. В сферу ее деятельности войдут операции по коммерческим и технологическим сделкам преимущественно на развивающихся рынках EMEA и Азии, а также предоставление консультаций для инвесторов в Соединенных Штатах и за границей и учреждение совместных компаний и стратегических партнерств, в том числе методом слияния и поглощения.

Компетенция Эми Комер охватывает широкий спектр вопросов, включая формирование и утверждение контрактов по продаже энергоресурсов и природного газа; консультирование по авторскому праву, ТМ и получение лицензий на фильмы, ТВ-программы и музыкальный контент в масс-медиа индустрии; получение лицензий на программное обеспечение, заключение контрактов на создание технологий, политики конфиденциальности и пользовательских условий для интернет-ресурсов в области технологий и коммуникаций.