Город Чаньчунь демонстрирует возрождение и развитие традиционных отраслей промышленности, стабильное улучшение экономики и социальной сферы. Для этого в городе изменяется и преобразуется метод ведения работ и управления, для стимулирования деятельности заключаются госдоговора.

Город Чаньчунь провинции Гирин на северо-востоке Китая показывает уверенное возрождение традиционной индустрии автомобилестроения и новых отраслей, таких как оптоэлектроника, фармацевтика и медицина, пищевая промышленность, альтернативная энергетика, новые материалы и большие данные.

Для успешного возрождения старейшего производственного региона северо-восточного Китая внедряются новые стили работы и управления, предприятиям оказывается поддержка посредством заключения госдоговоров, упрощенной схемы оперативной регистрации проектов и конкретная помощь при открытии и координации предприятий.

В сфере строительства для получения разрешения на строительное планирование требуется в несколько раз меньше времени, чем раньше, что привлекает в регион много инвесторов. Благодаря такому подходу строительные работы стали вестись круглый год. Также изменяется коммерческая система в плане упрощения регистрации бизнеса по месту проживания.

Частные компании в основных отраслях промышленности показали быстрый экономический рост, способствуя привлечению в регион местных и зарубежных инвесторов. Чаньчунь полностью контролирует проведение реформ от оценки положения до полноценного внедрения, закладывающих базу для долгосрочного развития.