Японское национальное турагентство JNTO предоставило туристам великолепный комфорт во время посещения страны посредством комплексного приложения «Japan Official Travel App», совместимого с Android и iOS.

Национальная туристическая организация Страны восходящего солнца Japan National Tourism Organization анонсировала официальный запуск максимально удобного для туристов приложения «Japan Official Travel App», поддерживающего работу устройств на базе Android и iOS.

Комплексный сервис включает полный спектр услуг, начиная от планирования путешествия и заканчивая сведениями о транзите в online-формате. Пользователи могут на английском, корейском и китайском языках ознакомиться с популярными турнаправлениями внутри страны, получить информацию о культурно-исторических памятниках, наличии транспортной и прочей инфраструктуры, а также сведения о чрезвычайных ситуациях.

Программа включает статьи иностранных туристов, советы по выбору маршрута, поиск мест, исходя из расположения путешественника, анонсы полезных приложений от частных фирм.