В Янцзане (Китай) состоялась ежегодная встреча мастеров изготовления ножей. В ходе выставки более трех тысяч гостей из 40 государств ознакомились с инновационными технологиями и тенденциями развития отрасли.

Ежегодная международная презентация ножей в Янцзане состоялась уже в 15 раз. В рамках выставки, где собираются представители компаний по изготовлению ножей, налаживаются партнерские связи и заключается основная масса контрактов.

В настоящее время в Янцзане, «столице ножниц и ножей», производится 70% объема продукции в Китае, 85 % из которых составляют экспортные поставки страны.

Стоит отметить, что сегодняшним приоритетом является промышленное изготовление продукции, с использованием интеллектуального оборудования для обеспечения конкурентоспособности товара на мировом рынке.

Производители Китая имеют обширные контакты со всем миром, предоставляя клиентам информацию обо всех новейших разработках и достижениях. Компании Янцзаня поставляют режущие инструменты для всех сфер использования: в бытовых и полевых целях, отельном и салонном бизнесе, и пользуются заслуженным признанием потребителей.