Компания Yadea удостоена статуса регионального спонсора предстоящего мундиаля с правом размещения рекламных баннеров. Партнерство обеспечит производителю огромные возможности для анонсирования своих продуктов перед широкой аудиторией.
Компания Yadea, занимающаяся производством мотоциклов, скутеров и велосипедов с электроприводом премиум-категории, удостоилась статуса регионального спонсора предстоящего мундиаля в Азии. Участие в одном из самых грандиозных мероприятий этого года с правом на размещение рекламы на светодиодных рекламных баннерах обеспечит производителю максимум возможностей для презентации своей продукции потребителям всего мира.
Глава компании Лью Йемин рассказал, что сотрудничество оптимально вписывается в стратегическую политику компании, нацеленной на глобализацию своего бренда и анонса электровелосипедов, скутеров и мотоциклов в Азиатском регионе. Представитель ФИФА Ле Флок заявил, что для федерации важны стратегические направления деятельности спонсора, нацеленные на привлечение молодежи и пропаганду экологической жизни.