В XI фестивале «Летний Давос» вновь будет продемонстрировано очарование Гуанчжоу, «города цветов». В масштабном мероприятии будут участвовать топ-менеджеры ведущих компаний города.

На открывшемся в Даляне XI форуме «Летний Давос» участникам и гостям снова представится возможность испытать непреходящее очарование «города цветов» Гуанчжоу. Специалисты ведущих предприятий города будут участвовать в обсуждении инноваций, решений AI и прочих вопросов развития современной экономики.

В первый день мероприятия администрация Гуанчжоу организует промо-мероприятие «Вечер Гуанчжоу», направленное на сообщение всему форуму духа города южного Китая, являющегося открытым, креативным и толерантным центром государства.

Участники и гости выставки смогут ознакомиться с «изюминками» исторического региона Линнань в области культуры, искусства и кухни, а также современными инновациями в сфере ИИ, роботизированной техники и VR-технологий.

Сегодня «город цветов» стремительно развивается в экономическом и транспортном отношении, обеспечивая доставку пассажиров и товаров ж/д и авиатранспортом во все крупные центры Китая и мира, активно налаживает партнерские связи с ведущими представителями крупных международных концернов.