Приглашаем в мир приключений!  В преддверии глобального релиза Super Lucky’s Tale 7 ноября этого года, посвящённого новинке, воздушный шар компании Xbox принял участие в недавнем международном фестивале Albuquerque International Balloon Fiesta®. Поклонники видеоигры по всему миру имели возможность следить за прямой трансляцией с высоты 1 200 футов (365 метров) над уровнем земли на канале Mixer Xbox Channel. В результате этого увлекательного полёта разработчики Super Lucky’s Tale получили титул рекордсменов Книги рекордов Гиннеса (GUINNESS WORLD RECORDS™ ) за  прямую трансляцию игры на самой большой высоте. Создатели SuperLucky’sTale присоединяются к элитной группе игроков и разработчиков-обладателей РЕКОРДОВ ГИННЕСА за свои грандиозные достижения, некоторые из которых вошли в специальное издание «GUINNESS WORLD RECORDS 2018 Gamer’sEdition», посвящённое рекордам, поставленным или побитым геймерами и разработчиками по всему миру.

«Что может быть лучше продемонстрировать увлекательность и азарт Super Lucky’s Tale, чем полёт на празднике фантазии и творчества, а в добавок к этому ещё и завоевание титула рекордсменов КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕССА?!, — отметил Аарон Гринберг (Aaron Greenberg), генеральный директор по вопросам маркетингу игровых продуктов Xbox. —  Прямая трансляция игры с воздушного шара на канале Mixer стала уникальным для нас событием!»

Трансляция, проводимая Рукари Остином (Rukari Austin), менеджером сообщества Microsoft Studios, составлясь на борту аэростата с ярким куполом, оснащённого встроенной платформой Xbox One X и экраном, во время полёта функционировавшим от генератора. Кроме того, для записи прямой трансляции использовались две кинокамеры микроразмера Blackmagic. Для организации стрима также применялись сотовые сети 3G/4G. Все необходимые элементы были установлены внутри гондолы воздушного шара Super Lucky’s Tale, за историческим полётом которого наблюдали сотни человек на земле.

Super Lucky’s Tale увлекательная приставочная игра для всех возрастов, посвящённая приключениям неунывающего, энергичного и чрезвычайно симпатичного героя Лаки, помогающего своей любимой сестре в спасении «Книги веков» от Джинкса — коварного и таинственного злодея, стремящегося изменить мир, но для чего ему это нужно? Всемирный релиз игры состоится 7 ноября в составе Xbox Play Anywheretitle (семейство устройств Xbox One и версий игр для ОС Windows 10, бесплатно входящих в цифровой комплект покупки).