Компании Wison Engineering и Honeywell UOP анонсировали партнерское соглашение по предоставлению методик получения олефинов на базе метанола МТО и сервиса ПМС клиентам по всему миру.

Альянс компаний Wison Engineering и Honeywell UOP предоставит заказчикам всего мира инновационные технологии получения этилена и пропилена с использованием метанола МТО, а также комплексный сервис по разработке и техобоспечению проектов и строительству.

Взаимодействие компаний даст возможность иностранным специалистам повысить мощность производства, уменьшить потребление энергии и производственных затрат за счет авторской технологии изготовления Wison и современных методов переработки Honeywell.

Запатентованная методика Wison использовалась на 10 китайских предприятиях разного масштаба, 4 из которых были успешно введены в строй. Технология обеспечила высокоэффективное извлечение олефина в соответствии с международными нормативами при коммерческом использовании.

Компания Wison обеспечивает приоритетную возможность применения МТО вдоль всего маршрута «Один пояс – один путь» от Китая до Западной Европы.