Компания WIRB-Copernicus Group приобрела ThreeWire, чтобы оптимизировать проведение масштабных сложных клинических исследований, подбирая пациентов из базы данных в 2 млн. человек в свыше 25 государствах. Для каждого нового исследования компания ThreeWire создает специализированный план проведения работы.

Компания WIRB-Copernicus Group, известный поставщик технологий, обеспечивающих качественные клинические исследования, приобрела ThreeWire, занимающуюся подбором пациентов для проведения исследований фармацевтических компаний, производителей медоборудования и исследовательских центров непосредственно на территории заказчика.

По мнению создателя ThreeWire Марка Саммерса, специалисты компании решают сразу две задачи: подбор подходящих пациентов для проведения клинических испытаний, а также помощь изготовителям, испытывающим сложности с подбором пациентов, снижая нагрузку на штат производителя. Специалисты компании создают уникальную технологию для проведения клинических исследований в каждом конкретном случае.

После регистрации ThreeWire будет работать как отдельная организация, при этом WIRB-Copernicus Group обеспечит доступ к финансам, дополнительные компетенции в вопросах проведения исследований и корпоративную поддержку.