Компания Wingify разработала комплексную платформу VWO для конверсионной оптимизации посредством проведения аналитики и планирования при решении главных бизнес-задач. Полная информация доступна на интернет-ресурсе после регистрации.

Специалисты Wingify представили пользователям возможность провести конверсионную оптимизацию при помощи комплексного решения, включающего такие сервисы, как отслеживание всех характеристик деятельности в требуемый период; аналитику поведения посетителей, в том числе уход с целевых страниц и из воронок; разработка планов предстоящих тестирований; проведение тестов с выявлением эффективных мероприятий; тартегирование контента под различные аудитории с учетом их запросов.

Платформа VWO позволяет не только создавать собственные адаптированные программы оптимизации для каждого из названных этапов, но и вести непрекращающуюся аналитику предпринятых действий с точки зрения эффективности решения поставленных задач.

Подробная информация размещена на сайте VWO, после регистрации пользователям в течение месяца доступна demo-версия программы конверсионной оптимизации.