Компания Kerui Petroleum успешно протестировала установку подводного бурения скважин WEFIC MSW-1, эксплуатация которой даст экономию проведения работ до 20 %. Разработка стала первым высокотехнологичным продуктом для оффшорных платформ.

Компания Kerui Petroleum провела успешные испытания мелководной установки WEFIC с насадкой MSW-1 по бурению скважин на глубине до 150 метров, имеющей надежную и простую конструкцию. Тестирование было проведено в присутствии заказчика, в максимально приближенных к естественным условиях при обустройстве подводных скважин.

Разработка инженеров Kerui Petroleum стала революционным прорывом и устранила пробел в китайских проектах по оффшорной нефтегазодобыче. Новаторское оборудование характеризуется быстротой установки и позволяет сократить затраты на бурение до 20 %.

Проект стал одним из этапов увеличения конкурентоспособности китайских и технологий и продвижения продуктов талантливой команды разработчиков компании на международный оффшорный рынок платформ по добыче нефти и газа.