Компания WCG анонсировала увеличение спектра предоставляемых услуг в силу приобретения компании Vigilare. Новый член WIRB Copernicus Group будет осуществлять деятельность в качестве отдельной структуры и пользоваться всеми преимуществами концерна.

Компания WCG, занимающаяся разработкой безопасных решений для ускорения разработки новых медпрепаратов, анонсировала покупку Vigilare, предоставляющей заказчикам услуги по обеспечению безопасности медпродуктов для проведения клинических исследований и осуществления фармакоконтроля.

Руководитель концерна Дональд Дейзо сообщил, что с появлением в структуре организации, заказчики получат оперативный доступ к информации о безопасности и проведению глубокого анализа медпрепаратов, что позволит им сократить затраты и время на проведение работ.

Джеймс Баннон, глава Vigilare, отметил, что продукты двух компаний гармонично дополняют друг друга, что обеспечит всем клиентам повышение качества и скорости клинических исследований. Как и все остальные члены группы, Vigilare будет функционировать в качестве отдельного подразделения, пользуясь при этом всеми преимуществами общей базы данных и широкой поддержкой ассоциации.