WCG анонсировала приобретение двух фирм MedAvante и ProPhase. Сделка способствует приобретению WCG статуса одного из ведущих лидеров в области клинического исследования ЦНС и психического здоровья населения при помощи высокотехнологичных продуктов.

WCG сообщила о покупке двух ведущих компаний MedAvante и ProPhase, разделяющих концепцию WCG по увеличению эффективности процедуры клинических исследований посредством интеллектуальных инноваций, клинического опыта и технологий.

MedAvante и ProPhase разработали ряд важных решений для нескольких трудновыполнимых задач в сфере фармацевтики. Вновь созданный альянс представит всем компаниям, занимающимся клиническими испытаниями в сложнейшей области ЦНС и психического здоровья, наилучшие продукты, что гарантирует повышение уровня жизни больных с тяжелейшими диагнозами.

Клиенты MedAvante и ProPhase будут обеспечены обслуживанием, сопоставимым с научной компетенцией, инновационными высококачественными методиками, которым они пользовались ранее. WCG поможет расширить работу обеих компаний, представляя доступ к финансам, дополнительным компетенциям по клиническим исследованиям в соответствии с нормативами и корпоративную поддержку.