Midea представила посетителям престижной выставки IMM Cologne 2017 в Кельне эффектное оборудование для кухни. Участники и гости выставки смогли по достоинству оценить удачные решения компании по формированию индивидуального интерьера.

Известный производитель кухонной техники и оборудования Midea продемонстрировала свои возможности на крупной торгово-промышленной выставке в Кельне. Экспозиция компании на Международной выставке мебели и дизайна показала максимально удобную и эргономичную технику, как нельзя более подходящую для современных кухонь.

По мнению инженеров и дизайнеров компании, бытовая техника должна отличаться простотой, эргономичностью и доступностью для широкого круга покупателей. В то же время разработчики обновили конфигурацию и цветовую палитру – они полностью отвечают современной скорости и стилю жизни.

Коллекционное оборудование из черного стекла включает варочные поверхности и плиты, вытяжки и духовые шкафы, посудомойки и холодильники скульптурного дизайна. Вторая коллекция из нержавеющей стали характеризуется удобством духовых шкафов и опцией несложного демонтажа дверок для очистки, компактными моделями встраиваемых СВЧ-печей, варочной поверхностью с 5-ю конфорками и вытяжкой с декором из стекла. Решения Midea являются энергомичными и способствуют сохранению окружающей среды.