Успешная работа в компании и огромный опыт ведения дел Джареда Тернера отмечены назначением на престижный и ответственный пост президента Young Living, где он продолжит свою деятельность на благо компании и всего человечества.
Работа Джареда Тернера, занимавшего пост главного исполнительного директора и работающего в Young Living в течение 5 последних лет, заслужила высокую оценку руководителей компании Гэри и Мэри Янг. Дабы отметить его высокую роль в развитии и продвижении товара компании по всему миру, Джаред Тернер был назначен на престижный и ответственный пост президента Young Living.
Руководители компании отметили, что Тернер успел завоевать репутацию грамотного руководителя, пользующегося авторитетом у подчиненных, в то время, как под его началом работало около одной тысячи сотрудников и филиалы в 20 государствах и регионах мира. Джаред Тернер заявил, что высоко ценит оказанную честь и намерен приложить все усилия для дальнейшего продвижения чистых эфирных масел пользователям по всему миру.