Китайский город Вэйфан, известный в качестве «столицы воздушных змеев», стремительно трансформируется в район высокого уровня культуры, производства и земледелия. Для достижения поставленной цели город активно ищет новые пути развития во всех сферах.
Расположенный на востоке провинции Шаньдун город Вэйфан, известный как «столица воздушных змеев» после проведения международного фестиваля в прошлом столетии, активно старается стать современным центром и ищет для этого новые пути развития.
В городе формируется современное промышленное производство, внедряется стратегия гармоничного сосуществования сельского и городского секторов, реализуются реформы, наращивается культурный потенциал и активная социальная деятельность, улучшающие благосостояние и качество жизни населения.
По признанию руководства КНР, Вэйфан сумел завоевать статус сельскохозяйственной нацзоны с взаимовыгодным сотрудничеством производителей и бизнеса, изготовления высококачественной техники и китайского индустриального центра биоактивных поверхностных веществ.