Компания CNA Hardy, передовой поставщик специализированных продуктов коммерческого страхования для клиентов Lloyd и на рынках присутствия компании, рада сообщить о назначении Стюарта Миддлтона (Stuart Middleton) на должность главного исполнительного директора люксембургского филиала предприятия при условии получения одобрения со стороны надзорных органов.

В новой роли г-н Миддлтон будет осуществлять свою деятельность под непосредственным началом главного исполнительного директора Дейва Броснана (Dave Brosnan). В его обязанности будет входить дальнейшее развитие нашей деятельности в Европе путём преобразования текущей бизнес-модели. Его обширный опыт в сфере страхования и руководства успешными коммерческими предприятиями помогут нам сконцентрировать свои усилия на разработке эффективных, клиентоориентированных сервисов, предполагающих использование технологий для стимулирования продуктивности и повышения уровня клиентского удовлетворения.

Комментируя назначение, главный исполнительный директор CNA Hardy Дейв Броснан отметил: «Стюарт располагает богатым опытом построения прибыльного бизнеса и создания высокоэффективных команд. На его счету — многочисленные руководящие должности, включая пост главного директора компании Hiscox по вопросам страхования (CUO) в европейском регионе. До недавнего времени г-н Миддлтон занимал должность CUO и, по совместительству, управляющего директора подразделения оптовых продаж EXIN в Барселоне. Мы рады возможности использовать его компетенцию в сфере страхования и развитые связи с брокерами для расширения портфеля наших предложений и наращивания возможностей по обслуживанию клиентов на Континенте».

Стюарт будет работать в люксембургском офисе компании и сразу приступит к процессу подбора региональной команды специалистов по анализу рисков, управлению финансами и нормативно-правовому согласованию в целях расширения присутствия компании в регионе.