Власти китайской провинции Хайнань провели роскошную презентацию туристического потенциала острова на Международной выставке туризма в Монреале. Ежегодное мероприятие прошло при участии 400 турорганизаций и свыше 40 тысяч гостей.

На прошедшей в Канаде ежегодной выставке Montreal International Tourism and Travel Show состоялась уникальная презентация туристического потенциала острова Хайнань. Власти китайской провинции представили гостям детальные карты на английском языке, туристические проспекты и разнообразные сувениры – закладки для книг, магнитики на холодильник и т. п.

Эффектная презентация прошла на фоне изображений роскошной природы острова. Организаторы экспозиции, вызвавшей заслуженное восхищение, ответили на множество вопросов посетителей из Канады и других государств.

В 29 сезоне масштабной выставки была проведена тысяча разнообразных мероприятий — семинары, дегустации и представления, в которых участвовали более 400 туристических организаций, операторов и агентств, турвыставку посетили около 40 тысяч гостей.