Глобальный бренд смартфонов Vivo сообщил о получении статуса официального партнера двух предстоящих Чемпионатов мира ФИФА. Таким образом компания засвидетельствовала стремление заявить о себе и расширить присутствие на международном рынке.

Известный производитель смартфонов Vivo, предоставляющий пользователям качественные мобильные продукты, сообщил о достижении 6-летней договоренности на сопровождение Чемпионатов мира FIFA.

Спонсорская поддержка будет оказываться компанией в ходе проведения футбольных матчей Чемпионата мира в 2018 и 2022 годах. В рамках соглашения смартфон-спонсор будет участвовать в Кубке Конфедераций FIFA в 2017 и 2021 годах в России и Катаре. За этот период, благодаря широкой популярности футбольных турниров, Vivo станет одним из самых узнаваемых смарт-брендов.

Logo компании будет сопровождать печатные материалы и баннеры на футбольных полях, билеты на матчи и прочие промоушн-зоны. В ходе Чемпионата будут проводиться видеосъемки футболистов с телефонами бренда. Vivo также намерен представить новую модель смарт-устройства, посвященную играм ФИФА с эксклюзивным приложением для футбольных фанатов.

Сотрудничество FIFA и Vivo позволит компании занять уверенное положение и расширить присутствие на международной арене.