Многомиллионный конкурс VentureClash открыл первый раунд приема заявок. По итогам первого тура, к потенциальным участникам которого предъявляются определенные требования, будут отобраны 10 победителей, которые продолжат борьбу за премии.
Ежегодный конкурс VentureClash, проводимый для инновационных компаний штата Коннектикут (Соединенные Штаты), открыл первый тур приема заявок. Победитель получит премию в размере полутора миллионов $, остальные 3,5 миллиона $ будут распределены между другими номинантами.
Заявки принимаются от компаний, работающих в сфере цифровой медицины, финансовом и страховом секторах и IoT, не менее одного года, имеющие пользователей, тестирующих и оплачивающих продукцию. При этом участником конкурса может стать и иностранный претендент, если он предоставит достаточные доводы в целесообразности открытия офиса на территории штата.
Первый тур регистрации соискателей закончится в конце мая. После этого будут отобраны 10 компаний, которые продолжат борьбу за главный приз во втором раунде.