Компания MMC, специализирующаяся на производстве беспилотников на водородном топливе, продемонстрировала пятикратное расширение бизнеса с момента запуска предприятия. Эффективными мерами наряду с использованием местных ресурсов стали размещение предприятий на территориях партнеров и ориентированность на запросы крупных клиентов.

Китайская компания MMC, занимающаяся изготовлением беспилотников на водородном топливе, продемонстрировала рекордный прирост бизнеса в 500 %. Это стало возможным благодаря задействованию местных ресурсов для комплектации механизмов, разворачиванию производственных линий в регионах и корпоративному взаимодействию с крупными клиентами от создания концепции до сервисного обслуживания.

Взаимовыгодное сотрудничество предусматривает поставку технологий изготовления и испытаний, включая топливные комплектующие. Зарубежные предприятия компании готовятся с учетом местных экономических, управленческих и юридических особенностей, возможности использования беспилотников в энерго- и нефтяной отраслях.

Для крупных заказчиков MMC обеспечивает кастомизацию с полным учетом пожеланий и требований, оказывая поддержку от разработки проекта до послепродажного обслуживания оборудования. Компания намерена осуществлять продвижение в регионы мира, на данный момент совместные предприятия действуют в 5 государствах.