Ван Цзяньлинь, руководитель концерна Wangda Group (Китай), на итоговом торжественном собрании продемонстрировал гостям и сотрудникам талант в исполнении рок- и оперных композиций. Выступление прошло в духе успешной трансформации компании, развивающей объекты развлекательно-туристической и спортивной сферы.

На прошедшем 14 января торжественном заседании китайской компании Wangda Group ее руководитель Ван Цзяньлинь исполнил перед гостями и специалистами несколько рок-композиций и отрывок из оперы. В 2016 году он уже выступал на итоговом собрании с вокальными номерами, восхитившими сотрудников и публику в Китае и по всему миру.

Рок-талант соответствует деловым качествам Ван Цзяньлиня; под его руководством в прошлом году компания увеличила операционный доход на 3 %, прибыль – на двузначные цифры, сам он является самым богатым человеком в Китае.

2016 год стал годом трансформации для Wangda Group: прибыль от коммерческой недвижимости снизилась и увеличилась доля прибыли развлекательно-туристического и спортивного секторов. В рамках диверсификации концерн приобрел развлекательную фирму, киностудию США, спонсирует игры ФИФА и спорт в 20 странах мира, создает парки разной тематики в Китае.