Powerball продолжает творить чудеса: еще 3 года назад никто и представить себе не мог, что когда-либо увидит джекпот в 1 миллиард долларов, но в третий раз за свою историю американская лотерея обещает сделать одного из своих участников миллиардером. Этим победителем вполне может стать иностранец. Сотни тысяч людей из Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран мира скупают билеты на розыгрыш 750 миллионов долларов в US Powerball в среду. В связи с рекордно высокими продажами билетов эксперты прогнозируют, что призовой фонд вырастет еще перед предстоящим тиражом.

Представитель TheLotter Адриан Коореманс: «Американские лотереи, такие как Powerball и Mega Millions, несколько лет назад адаптировали правила игры, в результате чего получаются такие привлекательные джекпоты. С тех пор мы видим все больше игроков со всего мира, включая Украину, Казахстан и Беларусь, на нашем сайте. И это неудивительно… У нас было два джекпота по 1,6 млрд долларов – один в Powerball в январе 2016 года и совсем недавно, в октябре 2018 года, единственный победитель сорвал столько же в Mega Millions. Об этом на самом деле можно только мечтать».

Коореманс продолжает: «О нашем сервисе говорят крупнейшие мировые СМИ, такие как CNN, NBC и BBC Radio. Будучи первым в мире лотерейным сервисом, успешно работая на рынке лотерейных услуг на протяжении почти двух десятилетий, мы все еще уникальны тем, что физически покупаем бумажные лотерейные билеты в США, чего не делает большинство других поставщиков лотерейных услуг. Мы действуем по правилам, которые гласят, что для участия в лотерее не обязательно быть гражданином или резидентом США. Наши победители из Украины, России, Канады и Латинской Америки прошли тщательную проверку федеральных и государственных служб, которая доказала, что theLotter и каждый отдельно взятый победитель действовали в рамках закона и в соответствии с правилами лотереи».

«Мы давно работаем совместно с властями штатов США и лотерейными комиссиями, но наше сотрудничество становится все более тесным и продуктивным. В ближайшие месяцы мы собираемся запустить целый ряд эксклюзивных совместных предприятий с официальной печатью лотерейных комиссий США, утверждающей новые варианты онлайн-игр. Переговоры находятся на завершающей стадии в штатах Восточного и Западного побережья. Следите за новостями!»