В Шанхае открылась регистрация участников VI Международного конкурса SIBC 2018, который пройдет в августе этого года. Для лучших артистов балета учреждена премия в размере 50 тысяч $.
Организационный комитет VI Международного конкурса артистов балета SIBC 2018 анонсировал начало приема заявок на участие в престижном турнире, который состоится в Шанхайском международном танцевальном центре в начале августа этого года.
Победитель международного турнира под лозунгом «Танцуй в ритме Шанхая» получит премию в размере 50 тысяч $. Призовой фонд в старшей группе составит 66 тысяч $, которые распределятся в мужской и женской категориях следующим образом: по 15 тысяч $ получат золотые медалисты, для серебряных призеров предназначено по 11 тысяч $, участники, заслужившие бронзовые награды, получат по 7 тысяч $.
Младшая группа участников будет премирована аналогично: обладателям «золота» вручат по 10 тысяч $, «серебра» — по 7 тысяч $, «бронзы» — по 4 тысячи $. Также предусмотрены несколько специальных номинаций.