Компания SC Johnson, производитель таких проверенных брендов, как Glade®, Duck®, Raid®, Mr Muscle®, Pledge® и Kiwi®, в 12-й раз названа лучшим мультинациональным местом работы в Европе по версии Great Place to Work® Institute. Это региональное признание является результатом индивидуальных оценок в качестве «лучшего места работы», полученных подразделениями компании во Франции, Германии, Польше, Греции, Швейцарии, Турции и Великобритании.  SC Johnson Europe заняла 20-е место среди 25 компаний, вошедших в рейтинг 2017 года.

«Успех SC Johnson основан на команде талантливых и преданных специалистов, — отметил Фиск Джонсон (Fisk Johnson), глава правления и главный исполнительный директор SC Johnson. — Мы поздравляем нашу европейскую команду с признанием в качестве лучшего места для работы и за их непрерывный успех в создании отличной рабочей среды».

В 2014 году SC Johnson Europe заняла 25-ю строчку в рейтинге 100 лучших мест для работы в Европе.

Компания SC Johnson начала свою деятельность в Европе в 1914 году. Предприятие активно развивает своё присутствие в регионе и стремится делать все возможное для внесения позитивных изменений в жизнь местных сообществ.

Компании, включаемые в рейтинг «Лучшие места работы» в каждой стране, оцениваются Great Place to Work® Institute путём сравнительного анализа с целью определения лучшей мультинациональной рабочей среды в Европе. Для включения в рейтинг European Multinational компания должна осуществлять свою деятельность как минимум в трёх странах, располагать глобальным штатом из не менее чем 1 000 сотрудников и 40 процентов этого штата должны работать за пределами страны регистрации предприятия.

Это признание SC Johnson Europe является лишь одним из нескольких титулов, полученных корпорацией в 2017 году от Great Place to Work® Institute. Подразделения SC Johnson в Венесуэле, Франции, Германии, Польше, Греции, Мексике, Канаде, Центральной Америке, Великобритании, Швейцарии, Турции и Латинской Америке также вошли в рейтинги «лучших мест для работы».

В США SC Johnson 28 раз включалась в составляемый журналом Working Mother рейтинг «100 лучших компаний для работающих матерей», а в 2016 году компания получила максимальную оценку в 100 процентов в индексе корпоративного равенства Кампании в защиту прав человека.

Также в 2016 году SC Johnson была названа одной из 25 лучших мультинациональных мест для работы по версии Great Place to Work® Institute, заняв 20-ю строчку в этом рейтинге. В прошлом году компания была включена в рейтинг в пятый раз подряд.