В первый день продаж новой модели M6 Note от Meizu, на которую производитель получил 6,3 миллиона заявок, было реализовано 200 тысяч устройств. Успех смартфонов объясняется мощной «начинкой» и ценовой доступностью в диапазоне от 1,099 до 1,699 тысячи юаней.

Компания Meizu объявила о беспрецедентном уровне проданных смартфонов M6 Note в первый день реализации, предварительный объем заказов на которые достиг 6,3 миллиона заявок. Руководитель производителя Ли Нань отметил, что успех новинки объясняется несколькими факторами: мощным программно-аппаратным обеспечением, продуманным дизайном корпуса, ориентированным на молодежную аудиторию, и лояльной стоимостью в пределах от 1,099 до 1,699 тысячи юаней.

Высокоэффективное смарт-устройство, поддерживающее форматы 4G (LTE) и WIFI, оснащено чипсетом Qualcomm Snapdragon 625 на 8 ядер, графическим редактором Adreno 506, двойной основной камерой на 12 и 5 Мегапикселей и селфи-камерой на 16 Мегапикселей, дающими высокое качество снимков и видео, АКБ на 4000 мАч с опцией быстрой подзарядки, дактилоскопическим датчиком и множеством иных комфортных для пользователя функций, отвечающих концепции «Качество для молодежи».