Christie’s Education анонсировала открытие курсов по изучению истории искусства и арт-рынка. Занятия доступны в online-режиме на английском, китайском и арабском языках. Christie’s Education предоставляет возможность повышения квалификации.

На цифровой платформе Christie’s Education в октябре начнут работать online-курсы по истории искусства и арт-рынка, где все желающие смогут пройти обучение для продвижения по карьерной лестнице, расширения кругозора и глубокого изучения интересующего предмета.

Обучение будет проводиться на английском, китайском и арабском языках. Абитуриенты смогут прослушать еженедельные лекции, ознакомиться с уникальной видео-библиотекой и встретиться с преподавателями на online-семинарах.

Запуск новой образовательной программы связан с общим повышением интереса к искусству, что предполагает знакомство пользователей с основами отрасли и значением коллекционирования. Анонс нового курса сделан в Шанхае, что свидетельствует об интересе Christie’s Education к древнейшему региону мира.