В момент наступления Нового года в Нью-Йорке на Таймс-сквер был запущен промо-ролик Чжуншаня, одного из уникальных городов КНР. Ролик, посвященный государственному деятелю и уроженцу города Сунь Ятсену, показал доброжелательность и открытость города миру.
В первую новогоднюю ночь 2018 года на нью-йоркской Таймс-сквер состоялась презентация видеофильма, посвященного китайскому городу Чжуншаню. Ролик представляет собой повествование о жизни великого политического деятеля и уроженца города Сунь Ятсена.
В фильме отражены гармония и энтузиазм, открытость города мировому сообществу. Видео содержит снимки прошлого, настоящего и будущего Чжуншаня, стремительно развивающегося и внедряющего технологические инновации. Здесь продемонстрированы символ города цветок делоникс, резиденция Сунь Ятсена, туркомплекс Цуйхэн, парк Чжань, канал, связывающий город с Шэньчжэнем и многое другое.
Современная городская промышленность известна далеко за пределами КНР благодаря качественному осветительному оборудованию. Всего на территории зарегистрированы 1,4 тысячи высокотехнологичных компаний, что почти в 2 раза больше по сравнению с 2016 годом.