Городское подразделение КПК и администрация Линьи открыли XV Фестиваль каллиграфии, приуроченный к 1714 годовщине со дня рождения Ван Синчжи, служащий повышению культуры населения и статуса города в Поднебесной и за ее пределами.

В китайском городе Линьи проводится XV Культурный фестиваль каллиграфии, посвященный богатым национальным традициям древнейшего государства в мире. Мероприятие приурочено к 1714 годовщине со дня рождения знаменитого мастера каллиграфии Ван Синчжи, уроженца города.

Сегодня подразделение КПК и руководство муниципалитета Линьи уделяют огромное внимание развитию культуры в провинции, используя проведение фестиваля как важнейший стимул для улучшения имиджа и увеличения популярности Линьи внутри государства и за его пределами.

Каллиграфический фестиваль призван увековечить богатейшие культурные традиции и способствовать признанию города в качестве Каллиграфического центра Поднебесной и Родины древнейшего каллиграфа, а также способствовать популяризации культурных мероприятий.