Allied Esports и Esports Arena при участии MGM Resorts International откроют первую в Лас-Вегасе киберспортивную арену Esports Arena. Объект, запуск которого намечен на следующий год, станет новым направлением развития Лас-Вегаса и привлечет внимание геймеров всего мира, считают инициаторы.

Компании Allied Esports и Esports Arena при участии MGM Resorts International анонсировали открытие первой арены для проведения киберспортивных состязаний в комплексе Luxor Hotel and Casino Лас-Вегаса в рамках программы расширения глобального присутствия Allied Esports.

Руководитель Allied Esports Джуд Ханниган рассказал, что компания сразу же решила использовать представившийся шанс сформировать свой центр в Лас-Вегасе. При этом организаторы намерены назвать свой центр Esports Arena Las Vegas и сделать бренд узнаваемым.

Над организацией современной киберспортивной многоуровневой арены работают Luxor и дизайнеры компании YWS Design & Architecture. По мнению инициаторов, центр привлечет внимание геймеров и поклонников всей планеты и позволит проводить состязания с удобством для участников и многочисленных зрителей, представив Лас-Вегас в совершенно новом ракурсе.