В конце февраля в Гаване состоится традиционный фестиваль сигар Habanos. Посетители смогут узнать информацию и продегустировать продукцию марки Habanos, услышать музыкальные произведения в исполнении известных артистов и познакомиться с шедеврами кубинских кулинаров.

В конце февраля в Гаване откроется фестиваль сигар Habanos. Гости из более чем 50 государств получат возможность в течение недели узнать интересную информацию о продукции Habanos, принять участие в дегустациях, посетить плантации, где выращивается лучший табак, посмотреть концерты живой музыки с участием знаменитых исполнителей и познакомиться с мастерством лучших кулинаров Кубы.

На фестивале будут представлены новинки этого года в классическом и специальном исполнении, о которых будут предложена исчерпывающая информация, а также возможность их дегустировать на протяжении всего мероприятия. Участники выставки познакомятся с первым выпуском Gran Reserva Cosecha 2011 марки первого плана H. Upmann и Montecristo, представляющим отдельную линейку ассортимента. Также будет представлена марка Quai D’Orsay.