CWT News информирует общественность о том, что в Казахстане (Алматы) прошла блокчейн-конференция — «Blockchain Conference Astana». Мероприятие носило международный формат и отметилось участием представителей «Change the World Together», почти двух десятков ТОП-спикеров из разных мировых стран, представителей финансовых организаций, компаний из сфер углеводородов и энергетики и различных государственных институтов.

Сообщается, что для рядовых посетителей конференции был подготовлен образовательный курс с элементами нетворкинга на десять часов. Широкое обсуждение получили актуальные блокчейн-стартапы, затрагивалась важность блокчейна для энергетического сектора и финансового мира.

Комментируя участие в конференции, лидер CWT Алексей Муратов заявил, что в Казахстане, Азии и странах СНГ растет интерес к криптовалютам. Самой справедливой из них выступает PRIZM, которая сегодня на порядок выше Bitcoin. Она отличается максимальной надежностью и безопасностью переводов благодаря децентрализации и независимости от глобальных регуляторов.