Young Living Essential Oils провела торжественную церемонию, ознаменовавшую выход компании на потребительский индонезийский рынок. Официальную презентацию посетило свыше полутора тысяч гостей.

Компания Young Living Essential Oils, ведущий производитель натуральных эфирных масел в мире, провела масштабную церемонию в честь своего выхода на рынок Индонезии с полутора тысячами присутствовавших на мероприятии гостей. Представитель компании Джаред Тернер в своем выступлении отметил, что компания рада предоставить жителям продукты высокого класса, отвечающие запросам каждого потребителя.

Представитель Young Living Essential Oils в регионе Анггит Викаксоно на открытии первого торгового центра в Джакарте заявил, что специалисты магазина готовы приложить все усилия, чтобы сделать товары доступными для покупателей и подобрать соответствующие продукты всем клиентам. Глава регионального подразделения компании Тай Толман подчеркнул высокий уровень поддержки, оказанный представителями Индонезии, и сообщил о предоставлении содействия всем членам команды в реализации личных и профессиональных задач.