R2 Games сообщила о включении нового героя Брюса Ли в реестр персонажей Heroes Evolved. Специалисты компании работали над легендарным образом в течение 4-х месяцев, постоянно консультируясь с семьей знаменитого бойца.

Результатом четырехмесячной работы специалистов R2 Games стало появление нового героя – легендарного мастера кунг-фу Брюса Ли. Трехмерный образ бойца по мотивам фильмов «Путь Дракона» и «Кулак ярости» стал результатом 4-х месячной кропотливой работы специалистов компании, которые в ходе создания образа также проводили консультации с семьей мастера.

Теперь пользователи Heroes Evolved, насчитывающей семь миллионов загрузок, чемпионаты мирового уровня и серверы на всех континентах планеты, могут воспользоваться уникальной возможностью и добавить знаменитого мастера боевых искусств к своим персонажам, так как игра является единственной в MOBA, где это стало возможным.

Легендарный боец, родившийся в Соединенных Штатах, приобрел популярность в 60-х, когда начал преподавать боевые искусства. В этот период начались съемки в фильмах.