XX Китайский Всемирный форум световой техники GILF завершился рекордными показателями посещаемости – 301 тысяча гостей из 118 государств, размещением продуктов от 2 тысяч производителей на 7 платформах общей площадью полтора миллиона квадратов.

В Гучжэньском выставочном комплексе завершился XX Международный форум световой техники и оборудования GILF, который посетили 301 тысяча гостей из 118 государств и регионов планеты. Масштабное мероприятие, акцент которого был направлен на презентацию инновационных технологий и продуктов, проходило одновременно на 7 платформах в ведущих городских экспозициях. Таким образом, товары более 2 тысяч экспонентов заняли полтора миллиона квадратных метров.

Организаторы мероприятия позаботились, чтобы заключение контрактов и соглашений между производителями и покупателями можно было увидеть из любой точки выставки. Кроме того, приятным моментом для активных и постоянных участников стало проведение отдельной «Презентации почетных экспонентов и суперсовременных продуктов GILF», в ходе которой были представлены товары компаний, демонстрирующих высокое неизменное качество.