В германском Дюссельдорфе открылось предприятие Wuliangye International (Europe) GmbH в рамках инициативы «Пояса и пути». На церемонии открытия, организованной властями китайского города Ибинь, гости продегустировали знаменитый напиток Wuliangye.

В Дюссельдорфе (Германия) появилась новая компания Wuliangye International (Europe) GmbH, учрежденная по инициативе властей китайского города Ибинь в рамках реализации проекта «Пояса и пути». На торжестве в честь открытия предприятия гости смогли принять участие в семинаре и продегустировать знаменитую китайскую водку Wuliangye.

В ходе мероприятия глава горкома Ибиня Лью Чжунбо сообщил, что Сычуань и Северную Рейн-Вестфалию, где расположены Ибинь и Дюссельдорф, объединяет дружба и взаимовыгодное сотрудничество на протяжении 45 лет. Ибинь намерен развивать партнерство в области автомобильной промышленности, «умных» технологий, образования и медицины, а также содействовать популяризации китайского алкоголя, традиций винопития и формированию Wuliangye в качестве «визитки» Поднебесной.