В районе Чаоян, деловом центре Пекина, был открыт офис «дочки» группы iMARS — компании YI MEI XING Public Relations Consultant Ltd. Президент последней Владимир Ступников в комментарии по актуальной новости подчеркнул, что в настоящее время наблюдаются проблемы с выходом отечественных экспортеров на китайский рынок, что, не в последнюю очередь связано со слабой узнаваемостью торговых марок из РФ среди китайской потребительской аудитории.

Группа iMARS заслуженно входит в число трех наиболее крупных игроков на отечественном коммуникационном рынке. Именно поэтому она предлагает российским экспортерам качественные услуги по позиционированию и продвижению в Китайской народной республике.

Управляющий партнер iMARS Елена Грозная (именно она осуществляет руководство практикой iMARS в КНР и АТР), комментируя актуальную новость, рассказала, что известный китаист-востоковед Александр Казюхин будет возглавлять пекинский офис компании, в котором в настоящее время идет набор персонала из китайских «спецов».