На конференции GTI Summit 2017 компания ZTE четвертый год подряд удостоена IV премии GTI за достижения в сфере продвижения инноваций и решение eMBB. Технология позволяет обеспечить волоконно-подобный беспроводной доступ, гарантирующий высокий уровень окупаемости инвестирования, а также сокращение трафика данных, обеспечивающего конкурентоспособность операторов в плане пропускной способности.

Компания ZTE в четвертый раз награждена IV премией GTI за успешное внедрение новейшего решения для оптимизированного беспроводного широкополосного доступа eMBB. Данная технология включает 4х4 MIMO, Massive MIMO и другие эффективные средства, увеличивающие пропускную способность и максимально снижающие помехи, а также обеспечивает поддержку VPN и IPsec для корпоративных приложений, 38/39/40/41/42/43 CPE, карт передачи данных и Pocket Wi-Fi.

Руководитель Бай Яньминь отметил, что признание GTI и пользователями является радостным событием для компании, и указал, что ZTE намерена увеличивать темпы развития передовой отрасли TD-LTE и продолжать сотрудничество с партнерами.