Организаторы, китайские и иностранные участники Международного форума Fortune Global Forum 2017 продемонстрировали заинтересованность в сотрудничестве, отметили важную роль Поднебесной в глобализации экономики и искреннее желание содействовать единому развитию всего мира.
На прошедшем в китайской провинции Гуанчжоу трехдневном марафоне Fortune Global Forum 2017 состоялось обсуждение глобализации национальной и международной экономики и воздействие современных технологий на развитие различных сегментов индустрии и бизнеса.
Участники мероприятия продемонстрировали интерес к сотрудничеству и созданию предприятий на территории Поднебесной, отметили искреннее желание китайских властей содействовать международному сотрудничеству.
Генсек Коммунистической партии Китая Си Циньсинь в своем приветственном обращении к участникам FGF 2017 рассказал об ориентированности политического курса государства на внедрение инноваций и желании всего народа участвовать в формировании международного сообщества с единым путем развития.