Ubiquiti, динамичная компания по обеспечению бизнес-сервиса, сообщила об открытии нового подразделения доставки в Будапеште в феврале будущего года. Благодаря вводу объекта глобальная сеть будет обслуживать Европу, Ближний Восток и Африку.

Динамично развивающаяся глобальная сеть Ubiquiti предоставит услуги в сфере финансов и платежей пользователям европейского, ближневосточного и африканского регионов. Новый центр в Будапеште будет вести работу на основных европейских языках.

Открытие подразделения предоставит более 200 рабочих мест будапештцам, среди которых, по мнению Мэтта Нирена, главы Ubiquiti, много высококвалифицированных профессионалов. Приступить к набору сотрудников планируется в начале календарного года.

Президент HIPA отметил, что данная компания является именно таким предприятием, которое необходимо стране. И отметил, что квалификация венгерских специалистов даст возможность обеспечить эффективное решение по доставке клиентам в Европе и за ее пределами услуг широкого спектра.