Компания Turkish Airlines запустила сервис «Stopover» для авиапассажиров из нескольких государств. Услуга предусматривает осмотр достопримечательностей Стамбула и ночевку в отеле для транзитных пассажиров.

Компания Turkish Airlines, один из ведущих международных перевозчиков, сообщила о расширении аудитории сервиса «Stopover». Представитель компании Ахмет Олмуштур рассказал, что после одобрения услуги, Turkish Airlines решила расширить список стран, следуя из которых, клиенты смогут воспользоваться сервисом «Stopover».

К ним относятся пассажиры, направляющиеся из Казахстана, Белоруссии, Пакистана, Австралии и России в государства Шенгена и Южной Америки, Соединенные Штаты, Британию и Ирландию, в Азию и на Дальний и Ближний Восток, Северную Африку и Ближний Восток.

Сервис предусматривает осмотр центральной части Стамбула с одной ночевкой в отеле 4-х звезд для транзитных пассажиров эконом-класса и 2 ночами в отеле 5-ти звезд для транзитных бизнес-пассажиров. Ранее сервис предоставлялся только путешественникам из Пакистана.