Trina Solar предоставит заказчикам в Голмуде PERC-модули DUOMAX twin мощностью 20 МВт. Компания сообщила, что новый продукт, заказы на который продолжаю поступать со всех уголков мира, получил высокую оценку потребителей.

Компания Trina Solar, ведущий поставщик солнечных фотоэлементов, анонсировала заключение контракта на предоставление PERC-модулей DUOMAX twin потребителям в китайском городе Голмуд мощностью 20 МВт. Устройства будут установлены на территории, характеризующейся песчаной почвой, что позволит эффективно применить потенциал фотомодулей. Так как кроме прямого излучения, поглощаемого фронтальной частью фотоэлемента, будет использоваться противоположная сторона модуля, получающая отраженный от поверхности солнечный свет.

PERC-модуль DUOMAX twin представляет собой инновационное решение с применением монокристаллов и двухслойного стекла, повышающих генерирующие параметры фотоэлемента на четверть. Устройства могут быть использованы при возведении крупных энергостанций, обеспечении сельскохозяйственных объектов энергией, а также для выработки электроэнергии в пустынях, на водных объектах и снежных территориях.