Компания Trina Solar поставит на австралийскую энергостанцию Саншайн-Кост 57 тысяч солнечных модулей Duomax PEG14 315 Вт. Фотоэлектрическое оборудование в долгосрочной перспективе позволит сэкономить 22 миллиона $.

Компания Trina Solar, ведущий производитель солнечных модулей и решений для отрасли возобновляемых источников энергии, подписала контракт на поставку 57 тысяч солнечных модулей Duomax PEG14 315 Вт для австралийской энергостанции Саншайн-Кост в Вальдоре.

Оборудование даст значительную экономию в 22 миллиона $ за 30 лет эксплуатации объекта. Trina Solar была выбрана в качестве поставщика компанией Downer, разработавшей проект электростанции.

Саншайн-Кост займет 24 га территории и станет пятым по мощности объектом Австралии. Поскольку местность характеризуется достаточно жесткими условиями, проектировщик выбрал фотоэлементы Duomax PEG14 315 Вт Trina Solar, известные своей механической прочностью, устойчивостью к погодным условиям и оптимальными затратами на производство энергии. К тому же, производитель дает гарантию в 38 лет.