Финансовая платформа новейшего поколения trade.io сообщила о пополнении партнерского реестра новым членом Bancor Protocol, что даст возможность пользователям конвертировать токены trade.io непосредственно в веб-приложении.
Финансовая биржа новейшего поколения trade.io на основе блокчейн-технологий, анонсировала привлечение нового партнера Bancor Protocol, стандарта локально конвертируемых цифровых валют (смарт-токенов). Это позволит конвертировать токены trade.io в токены Ethereum и обратно в простом веб-приложении Bancor Protocol.
Гендиректор финансовой платформы trade.io Джим Прейсслер заявил, что разработка простой и понятной конвертационной технологии служит очевидным этапом для предоставления сообществу эффективных инструментов по обмену цифровой валюты на фоне повышенного интереса сообщества к криптовалютам.
Деятельность trade.io направлена на снижение комиссионных отчислений и демократизацию финансовых рынков, что, в конечном счете, способствует появлению эффективных пиринговых блокчейн-платформ.