Компания FinTech анонсировала запуск токенов STK платежной системы Global Payments для проведения оплаты товаров в магазинах и интернете в online-режиме. Продажи токенов будут производиться через STACK, который впоследствии заменит банковское обслуживание.

Компания FinTech сообщила о выпуске токенов платежной системы STK Global Payments, посредством которых можно будет оплачивать покупки в реальных и интернет-магазинах в режиме реального времени без дополнительных комиссий и задержек в ходе подтверждений транзакций. STK на базе блокчейна Ethereum даст возможность устранить барьеры на пути применения криптовалют и сделает ненужными операции по обмену на местную валюту.

Продажа токенов будет производиться через STACK, который будет открыт на канадской территории и заменит впоследствии действующую банковскую систему благодаря оптимизации управления личными финансами.

Генерация STK начнется 25 октября, для участников, прошедших предварительную регистрацию, будет организована предпродажа с 11 октября.