Компания TK Holdings рекомендует всем заинтересованным лицам ознакомиться на интернет-ресурсе TKRestructuring.com/PPIC с информацией по подаче заявления в Федсуд Соединенных Штатов согласно главе 11 американского законодательства по банкротированию Takata Corporation.

Компания TK Holdings с аффилированными лицами разместила информацию по подаче заявления в Делэверский Федеральный суд Соединенных Штатов согласно главе 11 законодательства о несостоятельности Takata Corporation на интернет-ресурсе TKRestructuring.com/PPIC.

Заявители рекомендуют автовладельцам ТС, укомплектованных несколькими типами нагнетательных устройств подушек безопасности на базе фазостабилизированного нитрата аммония, посетить указанный сайт и ознакомиться с правилами подачи требований. Владельцы автомобилей могут узнать о наличии данных комплектующих в авто в региональных дилерских центрах.

Для удобства посетителей вся информация представлена на 22 языках, после регистрации на указанные электронные адреса будут направляться отчеты о ходе разбирательства.