Компания Teijin Aramid анонсировала намеченное на ближайшее время увеличение объемов производимой продукции на четверть и повышение качества обслуживания потребителей. Востребованность продукции позволит удовлетворить половину существующего запроса на рынке.
Компания Teijin Aramid, ведущий мировой производитель арамидного суперволокна, сообщила о планах по увеличению объемов производства Twaron на четверть в течение пяти лет. Сегодня продукты компании востребованы по всему миру, а введение новых линий даст возможность удовлетворить спрос на изделие до 50 % объема всего мирового рынка.
Помимо внедрения новых мощностей Teijin Aramid намерена оптимизировать процесс производства, в том числе посредством новейших технологических разработок. По мнению гендиректора компании Герта Фредерикса, это позволит предоставлять потребителям качественный товар в любом объеме и в любом месте по самой выгодной стоимости.
Стоит отметить, что за неполные 20 лет компания смогла нарастить выпуск продукции более чем на 130 процентов, проектная мощность производства будет достигнута в 2022 году.