Tea Forté анонсировала выпуск новой коллекции чая, содержащий эксклюзивные сорта и сочетания японского маття с различными ингредиентами. В наборе также представлены специальная чаша и венчик из бамбука для чайной церемонии.
Компания Tea Forté, известная 35-летним опытом изготовления чая, презентовала новую коллекцию чаев Tea Forte’s Matcha, включающую четыре изысканных композиции традиционного японского маття с какао и ванилью, кокосом, имбирем и классическим индийским чаем. В коллекционном наборе также представлены чаша для традиционных чайных церемоний и венчик из бамбука ручной работы.
Глава Tea Forté Майкл Гебраэль сообщил, что коллекция является полным отражением намерений компании способствовать благоденствию и здоровью людей, и направлению потенциала целительного напитка на физическое и духовное оздоровление. Он также отметил, что продукт не содержит глютена, полностью подходит для веганов, а премиальные композиции будут уместны в ресторанах и офисах, в путешествиях и любом другом случае.