Организация Taiwan Civil Government провела встречу с представителями конгресса и АП Трампа, где сообщила о необходимости помощи для самоопределения острова Тайвань. Глава делегации Джулиан Линь обратилась к Трампу, заявив, что без помощи США Тайвань и дальше будет лишен международного признания.

Группа правозащитников Taiwan Civil Government встретилась с влиятельными людьми и организациями, представителями администрации президента США Трампа в Newseum (Вашингтон, Колумбия). Встреча прошла в рамках семидневной кампании по предоставлению информации членам конгресса и АП Трампа и членов экспертных сообществ о положении Тайваня.

В ходе встречи члены делегации осветили вопросы истории и бедственного положения Тайваня, не имеющего самостоятельного статуса. Глава делегации Джулиан Линь сообщила о необходимости кардинальных действий со стороны США и других стран по принятию Тайваня в качестве равноправного члена международного сообщества.

Во время выступления была указано, что Тайвань является преданным союзником США и одним из самых развитых экономических регионов мира. Джулиан Линь закончила свою пламенную речь словами: Мы готовы к конструктивному сотрудничеству с Соединенными Штатами для получения статуса самостоятельного региона.