Компания Absen заключила соглашение с Китайской суперлигой CSL на предоставление светодиодных панелей на все матчи вплоть до 2020 года. Партнерство позволит компании расширить присутствие на международной спортивной арене.

Absen, известный производитель светодиодных конструкций, обеспечит все игры Китайской суперлиги рекламными табло в течение следующих четырех лет. Компания уже имеет обширный опыт сотрудничества с мировыми футбольными клубами Нидерландов, Италии и Германии, Франции, Португалии и России.

На счету производителя более 30 тысяч положительных отзывов пользователей из 120 государств. Президент CSL Ма Чэнюань считает, что сопровождение Absen способствуют популяризации футбольной ассоциации и привлечению дополнительных средств от рекламы.

Руководство Absen отметило важность сотрудничества с Суперлигой Китайской футбольной ассоциации и свое стремление создавать для зрителей максимальный комфорт и полный эффект погружения в зрелищное действо, самые яркие впечатления для болельщиков на стадионе и у экранов телевизора.